“Y ahora todo el mundo viene al Valle” : turismo e comodificação da diferença no Vale Sagrado dos Incas, Peru - Oliveira, Bruna Pratesi de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2020.