Assimetria informacional, insider trading e avaliação de empresas : evidências no mercado de capitais brasileiro - Girão, Luiz Felipe de Araújo Pontes (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa Multiinstitucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2012.