O trabalho do cirurgião dentista na Estratégia de Saúde da Família : entre o prescrito e o real - Reis, Wagner Gomes (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós Graduação em Saúde Coletiva, 2013.