Estimativas de curvatura para sólitons de Ricci gradiente quadridimensionais - Horácio, Matheus Andrade Ribeiro de Moura (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2023.