Efeitos da especificidade do treino muscular inspiratório em indivíduos com lesão medular espinha - Morais, Letícia de Araújo (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2023.