Auditoria como estratégia para o fortalecimento do controle interno do SUS - Andrade, Amelia de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2013.