Índice de participação das massas de ar no estado de Goiás e Distrito Federal - Marques, Jenyffer Alfonso (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-graduação, 2020.