Custeio Baseado em Atividades (ABC) aplicado ao processo de produção de sementes do cerrado nos domínios do parque nacional da Chapada dos Veadeiros - Dominicis, Lucas Francisco de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2017.