Simulação numérica das características do escoamento turbulento sobre cilindros dispostos lado a lado - Ordoñez Lopez, Jhony Jamer (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Faculdade de Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Integridade de Materiais da Engenharia, 2014.