Transitoriedade e permanência : a tensão entre uso e preservação dos acervo material e documental do Palácio Itamaraty de Brasília - Costa Junior, José Airton (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2025.