Risco de concentração de crédito em portfólio de pessoas físicas : uma abordagem utilizando Teoria de Redes - Garcia, Tiago Eny Relim de Jesus (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2020.