Artrite psoriásica em pacientes com psoríase : avaliação de características clínicas e epidemiológicas em um grupo de 133 pacientes brasileiros - Carneiro, Jamille Nascimento (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2011.