Análise do perfil do egresso do programa de pós-graduação em engenharia biomédica (PPGEB) Universidade de Brasília – Faculdade do Gama - Abreu, Deniz Helena Pereira (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica, 2020.