Constitucionalismo dirigente brasileiro e integração regional - Ribeiro, Felipe Neves Caetano (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2014.