O uso das tecnologias digitais na educação básica : um estudo de caso sobre as aulas de música das Escolas Municipais de Governador Valadares/MG - Paula, Alex de (2023)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Mestrado Profissional em Artes, Brasília, 2023.