A relação mídia-esporte : um estudo das mensagens esportivas na televisão e seus efeitos na prática da educação física escolar, na percepção do professor - Alves Júnior, Dori (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, 2008.