Saúde, alimentação e nutrição de mulheres e crianças : um retrato de comunidades remanescentes de quilombos em Goiás, Brasil - Silva, Priscila Olin (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana, 2021.