Neoliberalismo, imperialismo e democracia : uma perspectiva a partir de leituras decoloniais e marxistas - Morais, Lays Bárbara Vieira (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2025.