Teatro de imagens : a autoficção na produção estética de Witkiewicz – Witkacy - Rocha, Lívia Zacarias (2021)
ROCHA, Lívia Zacarias. Teatro de imagens: a autoficção na produção estética de Witkiewicz – Witkacy. 2021. 236 f., il. Tese (Doutorado em Artes Visuais) — Universidade de Brasília, Brasília, 2021.