Sofrimento psíquico grave e risco suicida : uma análise pelo método de Rorschach - Martins, Liliane Domingos (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, 2008.