Destinação final de resíduos sólidos : uma síntese de evidências sobre opções de política - Dias, Layra Emily Rodrigues (2022)
Dissertação (Mestrado em Saúde Coletiva) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Brasília, 2022.