A mobilidade internacional de pós-graduandos e pesquisadores e a internacionalização da produção do conhecimento : efeitos de uma política pública no Brasil - Lombas, Maria Luiza de Santana (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2013.