A disseminação seletiva da informação e a tecnologia RSS nas bibliotecas de Tribunais em Brasília - Eirão, Thiago Gomes (2011)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, 2011.