La construcción identitaria de la blanquitud : sentidos y experiencias de jóvenes universitarios de clase media de Brasilia y Medellín - Ortiz Piedrahita, Vanessa (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados sobre as Américas, 2018.