Microencapsulação e nanoencapsulação como estratégias para viabilizar a utilização de bioativos extraídos da casca de Spondias mombin L. - Brito, Giovanna Oliveira de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2023.