Influência da microestrutura no comportamento mecânico dos solos tropicais naturais e compactados - Lopera, John Fredy Burgos (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2016.