Gênero e sexualidade na TV Escola : cartografias de um currículo - Oliveira, Rosana Medeiros de (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, 2011.