Desempenho agronômico, parâmetros genéticos e reação de clones de batata-doce aos insetos de solo e aos nematoides das galhas (Meloidogyne spp.) - Nóbrega, Daiane da Silva (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2015.