Pensar a cidade na filosofia : da ontologia política à fábula do espaço habitado - Santos, Geronilson da Silva (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Metafísica, 2023.