Proteômica de Trypanosoma cruzi : variações em subproteomas durante a amastigogênese - Queiroz, Rayner Myr Lauterjung (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Pós-Graduação em Patologia Molecular, Laboratório de Bioquímica e Química de Proteínas, 2013.