Provas ilícitas e proporcionalidade : uma análise da colisão entre os princípios da proteção penal eficiente e da inadmissibilidade das provas obtidas por meios ilícitos - Ávila, Thiago André Pierobom de (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2006.