Ensurdecimento das vozes do supereu na clínica lacaniana do trabalho - Silva, Solange Lopes da (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2023.