Luízes, um quilombo em contexto urbano : história, memória, travessia e re-existência dos pretos das piteiras - Pereira, Miriam Aprigio (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2018.