Produtos de terapia gênica: panorama atual de riscos e regulação dos medicamentos à base de genes e células - Silva Júnior, João Batista da Silva (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, 2023.