Reabilitação e reinserção no trabalho de bancários portadores de LER/DORT : análise psicodinâmica - Rossi, Elisabeth Zulmira (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Social e do Trabalho, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2008.