Simulação numérica dos efeitos de cargas dinâmicas na vida de fadiga de pavimentos. - Santos, Marcos Aires Albuquerque (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil, 2012.