Caracterização da suscetibilidade de phlebotominae (diptera : psychodidae) ao inseticida alfacipermetrina - Rocha, Douglas de Almeida (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-graduação em Medicina Tropical, 2016.