Avaliação física de bombeiros : validade, confiabilidade e predição de desempenho em cenários simulados de resgate veicular e combate a incêndio urbano - Ferreira, Diogo Vilela (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2024.