Um algoritmo para a mitigação do efeito do infeed no ajuste das zonas da função de proteção de distância - Pena, Jéssica Santoro Gonçalves (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2021.