Dinâmica espacial da Raça Girolando no Brasil : análise da integração genética e fatores ambientais - Costa, Nathalia Silva da (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2016.