Caracterização da operação de canais de inspeção de segurança aeroportuários : proposta de modelagem a partir de um caso real - Amikura, Nancy Amélia Sanches (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2012.