Uma classe de soluções para a equação de Ricci, no espaço pseudo-Euclidiano - Leandro, Bianka Carneiro (2010)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2010.