Cenários de luto : um estudo de elaborações freudianas - Arraes, Ana Karenina de Melo Santiago (2000)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2000.