Prevenção de homicídios : avaliação do Programa “TerPaz – Território pela Paz” no bairro Cabanagem (Belém-Pará) - Oliveira, Raimundo Humberto Sena de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-graduação em Economia, 2023.