Violência conjugal : repercussões na saúde mental de mulheres e de suas filhas e seus filhos adultas/os jovens - Medeiros, Marcela Novais (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2010.