A importância da assistência técnica na renda das famílias quilombolas : o caso do projeto Dom Helder Câmara - Moura, Dalila Alves (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2023.