Os Centros Estaduais de Formação Continuada de Professores da Educação Básica : analisando fundamentos conceituais e metodológicos - Franco, Maira Vieira Amorim (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2025.