Comportamento Suicida em Acadêmicos de Enfermagem : um estudo à luz do Modelo de Sistemas de Betty Neuman - Albuquerque, Roberto Nascimento de (2020)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Enfermagem, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2020.