Efeito dos impactos antrópicos na diversidade genética de populações de araticum (Annona crassiflora Mart.) e cagaita (Eugenia dysenterica DC.) - Vasconcelos, Pedro Braunger de (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2016.