Balanço social de instituições financeiras, evidenciação da responsabilidade social e a relação com a cotação de ações negociadas em bolsa de valores : um estudo multicasos - Souza, André Luiz de (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa Multiinstitucional e Inter-regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2008.